Der Nikolaus war da!

Die ersten und zweiten Klassen konnten sich über den Besuch des Nikolaus freuen und begrüßten ihn mit Neugierde und Gesang.

Die Dritt- und Viertklässler wurden mit Klausenmännle, Nüssen, Mandarinen überrascht, die von vielen fleißigen Eltern liebevoll verpackt wurden. Vielen Dank dafür und ein Dankeschön an den Elternbeirat, der die Klausenmännle spendiert hat.

P1010771 P1010799

"Das Allgäu pack's" - Wir haben kräftig gepackt!

Auch in diesem Schuljahr haben wir uns auf Initiative des Elternbeirates an der Aktion ‚Das Allgäu packt’s‘ des Aktionsbündnis Allgäu e.V. beteiligt.

Mit einem kleinen Geschenk und dringend benötigten Grundnahrungsmitteln hilft die Aktion bedürftigen Kindern und deren Familien über den Winter. Gepackt wurde in jeder Klasse gemeinsam ein Paket. Daneben haben wir in unseren Aulen Sammelstellen für privat befüllte Päckchen eingerichtet. Am 17.12 wurden die Pakete abgeholt, das Aktionsbündnis Allgäu bringt diese nach Rumänien und Serbien.

Allgaeupaeckchen2019

Unser neues Klettergerüst!

Den ganzen Sommer lang mussten unsere Riedener Schüler auf das Klettergerüst verzichten. Es war nicht mehr sicher und wurde abgebaut. Riesengroß war dann die Freude und Spannung als die Kinder im Herbst in den Pausen zuschauen konnten wie das neue Gerüst jeden Tag etwas größer wurde. Schließlich war es fertig und konnte erklommen werden.

Klettergerst2019