Schlaue Osterhasen

"Clever easter rabbits": So lautete der Titel eines englischen Mini-Musicals, das die Schüler der Klasse 3c ihren Eltern und Geschwistern im Mai vorführten.

Tiere

Osterhasen und Füchse leben im ständigen Streit, zum Beispiel darüber wer besser tanzen kann. Bis die Füchse eines Tages den Osterhasen die frisch bemalten Ostereier klauen. Mit Hilfe des Hahns und einer List schaffen es die schlauen Langohren ihre Eier zurückzuerobern. Das Osterfest ist gerettet.

Fchse

Mehrere Wochen probten die Kinder im Englisch- und Musikunterricht die englischen Texte, Lieder und Instrumentenbegleitungen und bekamen im überfüllten Klassenzimmer viel Applaus von ihren Eltern, Großeltern und Geschwistern.

Musikbegl

Spieler

Anschließend durften sich Schauspieler, Musiker und Zuschauer an einem von den Eltern vorbereiteten Buffett stärken und ihren Erfolg feiern.