Unsere Jahresschlussfeier und dann ab in die Ferien!

Traditionell kamen in den letzten beiden Schulstunden des Schuljahres 2014/15 alle Schüler und Lehrer der GS Rieden in der Turnhalle zusammen um die Sieger des Jahres zu ehren und um die Viertklässler zu verabschieden.

Kinder, die im Laufe des Schuljahres beim Malwettbewerb, Känguru-Wettbewerb und bei Sportwettbewerben gewannen, wurden nochmal erwähnt. Zudem bekamen die fleißigsten Leser und Punktesammler aus Antolin Preise und Urkunden verliehen und die Schüler des Monats Juli wurden geehrt.

Die vierten Klassen verabschiedeten sich musikalisch oder dichterisch von ihrer Grundschulzeit und von ihren Lehrern.

Und schließlich übergab Frau Arnold die gut gefüllte Geldflasche vom Spendenlauf für Senegal an den Verein.