Raiba-Malwettbewerb

Traditionell jedes Jahr im Januar malen alle unsere Schüler ein Bild für den Malwettbewerb der Raiffeisenbanken und Volksbanken. Dieses Jahr lautete das Thema "Immer mobil - immer online" und die Kinder zeigten dabei sehr viel Kreativität und erfanden und gestalteten fantasievolle Fortbewegungsmittel.

Einige von ihnen konnten am 17.3.2015 bei der Siegerehrung in der Aula des Riedener Schulhauses Urkunden entgegennehmen. Dazu bekamen sie auch Kinogutscheine. Zwei Vertreter der Raiffeisenbank kamen persönlich vorbei, um die Gewinner zu verkünden und die Preise zu übergeben.

Raiba2015 1

Raiba2015 2

Auch wenn nicht alle Schüler einen Preis gewonnen haben, profitieren sie indirekt von dem Preis, den die gesamte Schule für die Teilnahme erhält: 250 Euro, die in den Kunstunterricht investiert werden können.

Also, liebe Schüler, vielen Dank, dass ihr so kreativ gewesen seid und viele tolle Bilder gemalt habt!